La zuppa del lago perduto a Bientina (PI)

Caricamento Eventi

Venerdì 17 ottobre 2025Storia del lago di Bientina, Gara gastronomica con degustazione di Zuppe e cena

Un racconto storico e ambientale del Lago di Bientina, seguito da una gara gastronomica con quattro zuppe tipiche preparate dagli studenti IPSAR Matteotti di Pisa, diretti dall’Associazione Cuochi Pisani, valutate da una giuria di qualità presieduta da Claudio Mollo

Sabato 18 ottobre 2025Cena con menù della tradizione

A cura delle massaie bientinesi: zuppa frantoiana, pasta con salsiccia e porri, anguilla, ranocchi e coniglio fritto, biscotti bientinesi con crema alla vaniglia e vin santo, con intrattenimento musicale

 

Condividi questa notizia, scegli la tua piattaforma!

Aderenti UNPLI

Per qualsiasi problema o richiesta d’informazioni compilare il modulo sottostante:
Torna in cima